ラーメン二郎たべある記blog

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仙川店の麺で焼きそば

仙川店で購入した麺がまだ冷凍庫に残っていた。妻が焼きそばを作ったのだが、要所では「写真撮る?」と確認してくるところが素敵だ。

フライパンで麺を茹でるのは、主婦ならでは。男料理だと、ついつい大きな鍋で大量のお湯を沸かしてしまう。
仙川持ち帰り麺

豚と海老と野菜。キャベツではなく、白菜だ。
仙川持ち帰り麺

麺と混ぜる。
仙川持ち帰り麺

鰹節が躍る。
仙川持ち帰り麺

今回は、ホットプレートで作ったのだが、麺に少し焦げ目を付けるのがポイント。所々がカリカリとする麺が美味いのだ。
仙川持ち帰り麺
店が推奨する通り、持ち帰り麺は焼きそばが一番美味い。オススメです。

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