ラーメン二郎たべある記blog

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

おうちでちばから

ちばから楽天市場店で購入した3食入りの油そば、前回は醤油味を食べたので今日は節味を調理する。

休日の二郎食いは妻の許可が得られにくいものの、家で調理するのであれば特段問題なし。休日のもやもやを解消してくれるこうした商品は、冷凍庫に常備しておきたいものだ。

調理は2回目なので、もう手馴れたもの。冷凍された麺の茹で時間は、今回も3分強。

おうちでちばから



新たにフライドオニオンと温泉玉子をトッピングに追加して盛り付け。豚の脂身が少なめで、前回よりもアタリ豚な感じ。

おうちでちばから

ベースのタレや麺が旨いのは勿論ながら、追加したフライドオニオンが絶妙!スーパーに行けばドレッシングコーナーなどに置いてあるので、是非お勧め。

そして半分食べたところで、粉チーズを投入。これまた絶妙の具合いで、関内の汁なし!?みたいな味になった。

おうちでちばから

PageTop
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。